Passer au contenu
MAISON ITANY
MAISON ITANY
Accueil
Les Collections
L'UNIVERS
La maison
Regards
Le profil poétique
Les rencontres particulières
L'art d'écouter le thé
Engagement
Contact
Nous contacter
Formulaire entreprise
FAQ
Connexion Compte
0
0
Connexion Compte
0
0
MAISON ITANY
MAISON ITANY
Accueil
Les Collections
L'UNIVERS
La maison
Regards
Le profil poétique
Les rencontres particulières
L'art d'écouter le thé
Engagement
Contact
Nous contacter
Formulaire entreprise
FAQ
Accueil
Les Collections
Dossier : L'UNIVERS
Retour
La maison
Regards
Le profil poétique
Les rencontres particulières
L'art d'écouter le thé
Engagement
Dossier : Contact
Retour
Nous contacter
Formulaire entreprise
FAQ
Connexion Compte
Les Collections Braise des Indes Bio
6.png Image 1 sur
6.png
6.png

Braise des Indes Bio

7,50 €

Chaleur fumée et éclat d'épices

Un souffle chaud venu des terres rouges, là où les braises éveillent les parfums du monde.
Braise des Indes marie la profondeur du sel fumé et la douceur du sucre de fleur de coco, aux éclats chauds de paprika, chili moulu, poivre noir et curcuma. Les notes végétales de carotte, tomate, poireau et fenouil apportent une richesse terreuse, adoucie par le velouté de l’ail, de l’oignon et la fraîcheur de l’aneth. Une touche de muscade vient clore le voyage, comme une étincelle en fin de feu.

Un mélange vibrant et fumé, idéal pour sublimer légumes grillés, viandes mijotées, lentilles ou plats au four.

Composition

Sel, sucre de fleur de coco*, paprika*, sel fumé, poivre noir*, oignon*, ail*, coriandre*, chili moulu*, tomate*, carotte*, curcuma*, poireaux*, fenouil*, aneth*, muscade*.

*Issu de l’agriculture biologique

Quantité:
Ajouter au panier

Chaleur fumée et éclat d'épices

Un souffle chaud venu des terres rouges, là où les braises éveillent les parfums du monde.
Braise des Indes marie la profondeur du sel fumé et la douceur du sucre de fleur de coco, aux éclats chauds de paprika, chili moulu, poivre noir et curcuma. Les notes végétales de carotte, tomate, poireau et fenouil apportent une richesse terreuse, adoucie par le velouté de l’ail, de l’oignon et la fraîcheur de l’aneth. Une touche de muscade vient clore le voyage, comme une étincelle en fin de feu.

Un mélange vibrant et fumé, idéal pour sublimer légumes grillés, viandes mijotées, lentilles ou plats au four.

Composition

Sel, sucre de fleur de coco*, paprika*, sel fumé, poivre noir*, oignon*, ail*, coriandre*, chili moulu*, tomate*, carotte*, curcuma*, poireaux*, fenouil*, aneth*, muscade*.

*Issu de l’agriculture biologique

Chaleur fumée et éclat d'épices

Un souffle chaud venu des terres rouges, là où les braises éveillent les parfums du monde.
Braise des Indes marie la profondeur du sel fumé et la douceur du sucre de fleur de coco, aux éclats chauds de paprika, chili moulu, poivre noir et curcuma. Les notes végétales de carotte, tomate, poireau et fenouil apportent une richesse terreuse, adoucie par le velouté de l’ail, de l’oignon et la fraîcheur de l’aneth. Une touche de muscade vient clore le voyage, comme une étincelle en fin de feu.

Un mélange vibrant et fumé, idéal pour sublimer légumes grillés, viandes mijotées, lentilles ou plats au four.

Composition

Sel, sucre de fleur de coco*, paprika*, sel fumé, poivre noir*, oignon*, ail*, coriandre*, chili moulu*, tomate*, carotte*, curcuma*, poireaux*, fenouil*, aneth*, muscade*.

*Issu de l’agriculture biologique

Vous aimerez aussi

Curry de Cayenne Bio
Curry de Cayenne Bio
7,50 €
Rose des  Caraïbes Bio
Rose des Caraïbes Bio
7,50 €
Brasserie de  Paris Bio
Brasserie de Paris Bio
7,50 €

Infos

Mentions légales

Conditions générales
Envois et retours

L’UNIVERS

La Maison
Regards
FAQ

Le profil poétique
Les rencontres particulières

Contact

contact@maisonitany.fr
01 79 72 76 77