NOTRE PHILOSOPHIE

Osons parler d'amour, de bienveillance et de partage.

De ces mots tombés en désuétude, 

nous voulons faire notre devise.

Un mécanisme vertueux et persévérant, où aimer ce que nous faisons autant que ceux qui le font, nous permet d'offrir ce que nous avons de meilleur.

Image de Elena Joland

MAESTRIA

Le thé est un enseignement, une influence dont l’origine la plus lointaine nous ramène en 2000 avant notre ère. 

L’équilibre repose sur l’harmonie de gestes poétiques, souvent techniques et toujours maîtrisés. 

 
Image de Zoe Schaeffer

CERTIFICATION
BIO

UN GAGE DE QUALITÉ

Devions nous faire le choix de n’utiliser que des ingrédients biologiques ?

C’était une évidence motivée par notre révérence à la nature et par notre quête d’excellence. Notre maison s’engage pour un mode de culture respectueux de l’environnement, de la biodiversité et des équilibres naturels.

- Connaître et protéger les sols,

- Respecter la saisonnalité de nos ingrédients,

- Choyer les écosystèmes environnants,

- Protéger les cultivateurs et leurs familles,

- Offrir un produit intègre à nos clients

CUEILLIR ET PARTAGER ENSEMBLE, LES TRÉSORS DE LA NATURE.

LE FONDATEUR

Diplômé en marketing du luxe à Paris en 2012, Jean-Pascal évolué pendant 6 ans au service de maisons de luxe où recherche d'excellence et savoir-faire se conjuguent au quotidien.

C'est en 2020 qu'il fera de sa passion pour le thé une vocation, en devant l'expert-thé d'une maison française.

En créant Maison Itany, il désire partager avec vous sa vision et son interprétation contemporaine de l'art du thé à la française.

Jean-Pascal PRONZOLA, Le Fondateur

IMG_0266_Facetune_15-01-2022-13-12-50.HEIC