NOTRE PHILOSOPHIE

Osons parler d'amour, de bienveillance et de partage.

De ces mots tombés en désuétude, 

nous voulons faire notre devise.

Un mécanisme vertueux et persévérant, où aimer ce que nous faisons autant que ceux qui le font, nous permet d'offrir ce que nous avons de meilleur.

Image de Elena Joland

Maestria

Le thé est un enseignement, une influence dont l’origine la plus lointaine nous ramène en 2000 avant notre ère. 
L’équilibre repose sur l’harmonie de gestes poétiques, souvent techniques et toujours maîtrisés. 

Excellence

La quête du beau et du bon - « Kalos Kagathos » comme la qualifiait les grecques - est notre idéal. 

Le cœur de notre mouvement est d’offrir ce qu’il y a de meilleur, avec l’excellence pour horizon.

ignant-photography-rich-stapleton-015-1440x1152.jpg
 
Image de Josiah Farrow

CERTIFICATION BIO

Un gage de qualité

Devions nous faire le choix de n’utiliser que des ingrédients biologiques ?
C’était une évidence motivée par notre révérence à la nature et par notre quête d’excellence. Notre maison s’engage pour un mode de culture respectueux de l’environnement, de la biodiversité et des équilibres naturels.

- Connaître et protéger les sols
- Respecter la saisonnalité de nos ingrédients
- Choyer les écosystèmes environnants
- Protéger les cultivateurs et leurs familles
- Offrir un produit intègre à nos clients

" Cueillir et partager ensemble,
les trésors de la nature "

LE FONDATEUR
Jean-Pascal PRONZOLA

Diplômé en marketing du luxe à Paris,

Jean-Pascal évolue au service de maisons de luxe, où recherche d'excellence et savoir-faire se conjuguent au quotidien.

C'est en 2020 qu'il fera de sa passion un métier, en devant l'expert-thé d'une grande maison française séculaire.

En créant Maison Itany, il désire partager avec vous sa vision et son interprétation contemporaine de l'art du thé à la française.