


Bancha Bio⎥Japon
Le Bancha du Japon
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥Les pures origines
Certification ⎥ Bio
Le Bancha est un type de thé vert japonais traditionnellement consommé quotidiennement au Japon. Il est récolté à partir des mêmes plants de théiers que le sencha, mais les feuilles sont cueillies plus tard dans la saison, souvent à partir de la troisième récolte. Cela donne au Bancha certaines caractéristiques distinctes
La dégustation
Les feuilles de Bancha sont plus grandes, plus épaisses et souvent plus robustes que celles des thés verts cueillis plus tôt. Elles peuvent aussi contenir des tiges.
Le Bancha a une saveur plus douce et terreuse par rapport au sencha, avec des notes de foin ou de paille. Sa faible teneur en caféine et en tanins en fait une boisson moins astringente.
La composition
100% thé vert biologique
L’origine
Japon
Le Bancha du Japon
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥Les pures origines
Certification ⎥ Bio
Le Bancha est un type de thé vert japonais traditionnellement consommé quotidiennement au Japon. Il est récolté à partir des mêmes plants de théiers que le sencha, mais les feuilles sont cueillies plus tard dans la saison, souvent à partir de la troisième récolte. Cela donne au Bancha certaines caractéristiques distinctes
La dégustation
Les feuilles de Bancha sont plus grandes, plus épaisses et souvent plus robustes que celles des thés verts cueillis plus tôt. Elles peuvent aussi contenir des tiges.
Le Bancha a une saveur plus douce et terreuse par rapport au sencha, avec des notes de foin ou de paille. Sa faible teneur en caféine et en tanins en fait une boisson moins astringente.
La composition
100% thé vert biologique
L’origine
Japon
Le Bancha du Japon
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥Les pures origines
Certification ⎥ Bio
Le Bancha est un type de thé vert japonais traditionnellement consommé quotidiennement au Japon. Il est récolté à partir des mêmes plants de théiers que le sencha, mais les feuilles sont cueillies plus tard dans la saison, souvent à partir de la troisième récolte. Cela donne au Bancha certaines caractéristiques distinctes
La dégustation
Les feuilles de Bancha sont plus grandes, plus épaisses et souvent plus robustes que celles des thés verts cueillis plus tôt. Elles peuvent aussi contenir des tiges.
Le Bancha a une saveur plus douce et terreuse par rapport au sencha, avec des notes de foin ou de paille. Sa faible teneur en caféine et en tanins en fait une boisson moins astringente.
La composition
100% thé vert biologique
L’origine
Japon