





Perle de Jasmin Bio⎥Chine
Thé Vert enfleuré au Jasmin
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥ Pure origine
Certification ⎥ Bio
La dégustation
Les "Perles de Jasmin" sont un thé vert de grande beauté très apprécié, originaire de Chine, particulièrement de la province du Fujian. Chaque perle est constituée de jeunes feuilles de thé vert et de bourgeons soigneusement roulés à la main en petites billes.
Leur apparence est délicate et élégante, avec une texture lisse et une couleur vert argenté due à la présence des bourgeons blancs. La méthode d’aromatisation utilisée est l’enfleurage, qui consiste à disposer des fleurs fraîches de jasmin sur les perles de thé vert, lesquelles s’imprègnent naturellement de l’arôme des fleurs. L’opération peut être répétée plusieurs jours consécutifs afin d’obtenir la parfaite concentration en arômes.
La composition
100% Thé vert biologique
L’origine
Fujian, China
Thé Vert enfleuré au Jasmin
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥ Pure origine
Certification ⎥ Bio
La dégustation
Les "Perles de Jasmin" sont un thé vert de grande beauté très apprécié, originaire de Chine, particulièrement de la province du Fujian. Chaque perle est constituée de jeunes feuilles de thé vert et de bourgeons soigneusement roulés à la main en petites billes.
Leur apparence est délicate et élégante, avec une texture lisse et une couleur vert argenté due à la présence des bourgeons blancs. La méthode d’aromatisation utilisée est l’enfleurage, qui consiste à disposer des fleurs fraîches de jasmin sur les perles de thé vert, lesquelles s’imprègnent naturellement de l’arôme des fleurs. L’opération peut être répétée plusieurs jours consécutifs afin d’obtenir la parfaite concentration en arômes.
La composition
100% Thé vert biologique
L’origine
Fujian, China
Thé Vert enfleuré au Jasmin
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥ Pure origine
Certification ⎥ Bio
La dégustation
Les "Perles de Jasmin" sont un thé vert de grande beauté très apprécié, originaire de Chine, particulièrement de la province du Fujian. Chaque perle est constituée de jeunes feuilles de thé vert et de bourgeons soigneusement roulés à la main en petites billes.
Leur apparence est délicate et élégante, avec une texture lisse et une couleur vert argenté due à la présence des bourgeons blancs. La méthode d’aromatisation utilisée est l’enfleurage, qui consiste à disposer des fleurs fraîches de jasmin sur les perles de thé vert, lesquelles s’imprègnent naturellement de l’arôme des fleurs. L’opération peut être répétée plusieurs jours consécutifs afin d’obtenir la parfaite concentration en arômes.
La composition
100% Thé vert biologique
L’origine
Fujian, China