





Nogcha Bio⎥Corée du Sud
Thé Vert de Corée du Sud
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥ Pure origine
Certification ⎥ Bio
La dégustation
Le Nogcha est un thé vert aux feuilles torsadées produit sur l'île de Jeju. Il est préparé par de multiples torréfactions à la vapeur, ce qui lui confère des notes aromatiques uniques. Les premières notes sont fraîches, iodées, rappelant l'algue, avec des nuances aromatiques de légumes verts et d'épinards.
À l'instar des thés verts japonais, il présente une belle saveur umami.
Lors d'une infusion courte, nous obtenons des arômes très présents, conservant néanmoins une douceur en dégustation.
Lors des infusions plus longues, la fraîcheur laisse place à l'intensité et au caractère, pour un effet tonique et dynamisant, avec une légère astringence qui commence à apparaître.
La composition
100% thé vert biologique
L’origine
île de Jeju, Corée du Sud
Thé Vert de Corée du Sud
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥ Pure origine
Certification ⎥ Bio
La dégustation
Le Nogcha est un thé vert aux feuilles torsadées produit sur l'île de Jeju. Il est préparé par de multiples torréfactions à la vapeur, ce qui lui confère des notes aromatiques uniques. Les premières notes sont fraîches, iodées, rappelant l'algue, avec des nuances aromatiques de légumes verts et d'épinards.
À l'instar des thés verts japonais, il présente une belle saveur umami.
Lors d'une infusion courte, nous obtenons des arômes très présents, conservant néanmoins une douceur en dégustation.
Lors des infusions plus longues, la fraîcheur laisse place à l'intensité et au caractère, pour un effet tonique et dynamisant, avec une légère astringence qui commence à apparaître.
La composition
100% thé vert biologique
L’origine
île de Jeju, Corée du Sud
Thé Vert de Corée du Sud
Famille ⎥ Thés verts
Collection⎥ Pure origine
Certification ⎥ Bio
La dégustation
Le Nogcha est un thé vert aux feuilles torsadées produit sur l'île de Jeju. Il est préparé par de multiples torréfactions à la vapeur, ce qui lui confère des notes aromatiques uniques. Les premières notes sont fraîches, iodées, rappelant l'algue, avec des nuances aromatiques de légumes verts et d'épinards.
À l'instar des thés verts japonais, il présente une belle saveur umami.
Lors d'une infusion courte, nous obtenons des arômes très présents, conservant néanmoins une douceur en dégustation.
Lors des infusions plus longues, la fraîcheur laisse place à l'intensité et au caractère, pour un effet tonique et dynamisant, avec une légère astringence qui commence à apparaître.
La composition
100% thé vert biologique
L’origine
île de Jeju, Corée du Sud