


Braise des Indes Bio
Chaleur fumée et éclat d'épices
Un souffle chaud venu des terres rouges, là où les braises éveillent les parfums du monde.
Braise des Indes marie la profondeur du sel fumé et la douceur du sucre de fleur de coco, aux éclats chauds de paprika, chili moulu, poivre noir et curcuma. Les notes végétales de carotte, tomate, poireau et fenouil apportent une richesse terreuse, adoucie par le velouté de l’ail, de l’oignon et la fraîcheur de l’aneth. Une touche de muscade vient clore le voyage, comme une étincelle en fin de feu.
Un mélange vibrant et fumé, idéal pour sublimer légumes grillés, viandes mijotées, lentilles ou plats au four.
Composition
Sel, sucre de fleur de coco*, paprika*, sel fumé, poivre noir*, oignon*, ail*, coriandre*, chili moulu*, tomate*, carotte*, curcuma*, poireaux*, fenouil*, aneth*, muscade*.
*Issu de l’agriculture biologique
Chaleur fumée et éclat d'épices
Un souffle chaud venu des terres rouges, là où les braises éveillent les parfums du monde.
Braise des Indes marie la profondeur du sel fumé et la douceur du sucre de fleur de coco, aux éclats chauds de paprika, chili moulu, poivre noir et curcuma. Les notes végétales de carotte, tomate, poireau et fenouil apportent une richesse terreuse, adoucie par le velouté de l’ail, de l’oignon et la fraîcheur de l’aneth. Une touche de muscade vient clore le voyage, comme une étincelle en fin de feu.
Un mélange vibrant et fumé, idéal pour sublimer légumes grillés, viandes mijotées, lentilles ou plats au four.
Composition
Sel, sucre de fleur de coco*, paprika*, sel fumé, poivre noir*, oignon*, ail*, coriandre*, chili moulu*, tomate*, carotte*, curcuma*, poireaux*, fenouil*, aneth*, muscade*.
*Issu de l’agriculture biologique
Chaleur fumée et éclat d'épices
Un souffle chaud venu des terres rouges, là où les braises éveillent les parfums du monde.
Braise des Indes marie la profondeur du sel fumé et la douceur du sucre de fleur de coco, aux éclats chauds de paprika, chili moulu, poivre noir et curcuma. Les notes végétales de carotte, tomate, poireau et fenouil apportent une richesse terreuse, adoucie par le velouté de l’ail, de l’oignon et la fraîcheur de l’aneth. Une touche de muscade vient clore le voyage, comme une étincelle en fin de feu.
Un mélange vibrant et fumé, idéal pour sublimer légumes grillés, viandes mijotées, lentilles ou plats au four.
Composition
Sel, sucre de fleur de coco*, paprika*, sel fumé, poivre noir*, oignon*, ail*, coriandre*, chili moulu*, tomate*, carotte*, curcuma*, poireaux*, fenouil*, aneth*, muscade*.
*Issu de l’agriculture biologique